“张飞”李靖飞病逝享年65岁,陆树铭走后病情恶化,最后露面曝光

导读11月25日,著名电影人透露《三国演义》张飞的扮演者李靖飞老师在11月24日晚11时病逝,享年65岁。此前,关羽的扮演者陆树铭在11月1日上午突...

11月25日,著名电影人透露《三国演义》张飞的扮演者李靖飞老师在11月24日晚11时病逝,享年65岁。


此前,关羽的扮演者陆树铭在11月1日上午突发疾病去世,享年66岁。

二人双双离去,正与《三国演义》不谋而合,令人痛心。


据悉,李靖飞在演完《三国演义》后不久就生病了,因为多次脑出血靠轮椅出行,陆树铭起初并不知情,有一次得知李靖飞生病,马上飞过去看他,出钱出力之余,还帮李靖飞找医生、找医院,在陆树铭的帮助下,李靖飞情况好转,同时也重拾体彩排列五精准预测 的希望,二人生前不时聚会,回忆当年之勇。

陆树铭生前曾发文分享与李靖飞的合照,两人怼脸自拍很是温馨,不过陆树铭对李靖飞生病非常痛心,据说为了筹集医疗费才四处演出,赚钱为其治疗。

今年11月,陆树铭不幸去世,而李靖飞的病情也急转直下,有身边人在4日深夜公开李靖飞的近照,只见他头发发白面容消瘦,一脸的疲态。

身边的人表示,李靖飞再次病重了,因为怕他承受不了,没有告诉陆树铭病逝的消息,当时李靖飞躺在病床上看着《三国演义》,眼里有光嘴露微笑,令人泪目。

到了11月16日,李靖飞的情况再度恶化,医院进行插管治疗,李靖飞双手被固定在病床上,虽然病情加重但眼里有光,怎料成为他最后一次公开露面。


彼时外界都非常担心李靖飞老师的身体,也怕他知道陆树铭离开后会承受不住,谁能想到印证了戏中那句“不求同生,但求同死。”令人在半个月内双双离去,是巧合也是世间兄弟情。陆树铭去世之后,家人瞒着李靖飞,在陆树铭的告别仪式上送上花圈悼念,一度让人误以为李靖飞情况好转。

怎奈天不遂人愿,李靖飞老师也随二哥而去,愿他一路走好,在天堂与二哥团聚。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!