于正力挺张兰:65岁老太太赚钱太难,还要养50岁的光头

导读大S和汪小菲的瓜其实大家已经十分的清楚了,圈里的艺人是如何看待这一件事情的呢?大家和普通人无异,都是嗑着瓜子看戏,偶尔也会有明星艺...

大S和汪小菲的瓜其实大家已经十分的清楚了,圈里的艺人是如何看待这一件事情的呢?

大家和普通人无异,都是嗑着瓜子看戏,偶尔也会有明星艺人评价几句!

于正站出来了,和大家一样就是隔岸观火,一向热爱评论的于正也站出来说了几句。

对于此事,他表示自己仅仅只是看客,但也支持了一下张兰与汪小菲的麻六记生意。

于正力挺张兰:65岁老太太赚钱太难,还要养50岁的光头!

大S那温柔一刀的做法把汪小菲拿捏得死死的,但对于张兰还是欠缺了一些。尤其是大家,将大小S姐妹的表现看在眼里。

于正对于此事是怎么看待的呢?他力挺张兰和汪小菲,用实际行动证明了自己的态度。

于正发文:本来在减肥,这些都是要隔绝的。但不知道为啥,就是想买,于是!

被问到于正老师这一些东西好不好吃时!

于正的回应如下:我也没吃过,但65岁老太太赚钱太难了,还要养50岁韩国猥S光头,太客气了,支持一下,最讨厌绿茶!

哈哈,于正不得不说紧跟时事啊,尤其是对于张兰还有汪小菲母子手撕大S和卤蛋光头的事情,看着就解气。

于正爱恨分明的操作也获得了大家的力挺!

网友留言:于老师考虑把这对冤家的故事编进电视剧里吗?

于正:我以行动表明立场。我就一吃瓜群众,买点东西支持一下而已。

卤蛋光头如今的日子估计也不太好过了,尤其是棒子国的一些网友都知道了此事,跑到他的账号下面说他是吃软饭。

就连湾湾地区的网友们也喊话他快一点将真床垫给交出来,实在不行就自己买一个床垫吧。

而娘仨这边估计也是抱着一种求和的态度,不然大S也不会致电给张兰再叫她一声“妈”

徐妈黄春梅仍旧还是嘴硬,但女儿都已经表态了,她也无可奈何,娘仨只能为保事业而不再互撕脸面。

相信绝大多数人是站在张兰和汪小菲母子这一边吧,尤其是大S要求的态度真的令人质疑。

离婚了,还一直要前夫交家里的电费,和光头睡在定制的床垫上面,别说汪小菲忍不了!换别人也忍不了吧。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!